sábado, 4 de junio de 2016

Destacada participación de Silvia Hernández en la XXI Travesía de los Aquilianos

Silvia entrando en meta con otros dos corredores

Todas las dudas que se cernían sobre el estado de forma de la corredora Silvia Hernández Vega, desaparecieron.  La de Cacabelos no solo concluyó la prueba larga (60 km desniveles acumulados de +3227 m Y -3227 m) sino que ocupó el quinto lugar en la clasificación. Es la primera mujer de nuestro pueblo que finaliza este exigente recorrido; años anteriores lo lograron Isidro y Emilio.
La carrera de hoy tampoco fue fácil. La propia Silvia la considera como la más dura de las que ha hecho en su vida.
-Si logré acabarla fue porque mi corazón y mi cabeza me tiraban hacia adelante. Manifestaba después de traspasar la meta.
El también cacabelense Roberto Barrio y Pablo Álvarez, de Quilós, fueron otros representantes masculinos de nuestro municipio.