jueves, 8 de diciembre de 2016

Mª Emma quinta en los Campeonatos de Europa júnior y sub-23

María Emma compitió en la ciudad israelí de Eilat

La levantadora cacabelense María Emma López Crespo logró el quinto puesto de la general en los Campeonatos de Europa júnior y sub-23 de halterofilía que se disputan en la ciudad israelí de Eilat.
Emma levantó en arracada 87-90-90 dándose por válido 87 k tras dos intentos de 90. En la modalidad de dos tiempos alcanzó los 103-107-111, quedando válidos 103 y 107 al fallar 111. Los 194 en el total olímpico le permitieron ese quinto puesto en la categoría de hasta 69 kilos. La medalla de oro fue para la ucraniana Hanna Panova, con 217 kilos en el total olímpico.
Este clasificación supone un nuevo éxito para nuestra deportista que completa así un gran año, después del octavo puesto en el Campeonato del Mundo conseguido en Tblisi. En aquella ciudad Georgina levantó 189 kilos en el total olímpico. También consiguió este año el Campeonato de España en junio con 195 kilos y el Universitario en el mes de abril.